There was an error in this gadget

Wednesday, September 29, 2010

29 sept. 2010

29 sept. 2010
pagi pagi. bangun tidur, gak ada angin eh salah ada deng angin ac bahu gua sakit banget men. abis itu mana di tas pelajaran tanggal 26 dimasukin semua lagi. gelo. baik sialan banget mbak gua huaa unyuu sampe sekarang sakit nih. ehm.

sampe sekolah, biasa aja sih, sampe pulang. nungguin fajar sama fidho di gerbang, ketemu hanora sama helga. yaudah masuk lg ke sekolah, ke kantin. taunya pada makan yaudah tungguin. abistu kerkel PTD yg buat buat barang gaje itulah. yaudah kerkel sama dinar evi fajar fidho. eh si dinar udah dijemput, naeklah dia ke mobilnya barengan evi. nah gua naek omprengan bertiga.

nah turun, ongkosnya dibayarrin fajar. lumayan 2 ribu haha. Fajar : 'nah sekarang kita walking-walking' . yaudah jalan kaki, panas lagi sumpah ah untung gua beli niu green tea di kantin haha hebat.

terus
fajar : 'mau makan gak?'
gua 'yaudah.'
fajar: 'tapi mi ayam aja ya'
gua: 'ya'

..ketemu sama tukang mi ayam, tau-taunya abangnya kaga ada. katanya mi ayamnya abis. gak jadi makan deh haha.
fajar: 'yah ga jadi makan'
gua: 'iya'

nah terus jalan lagi. fajar sama fidho ngambilin batu
fajar: 'disini banyak anjing loh'
fidho: 'yaudah ambilin batu aja nanti lempar'
fajar: 'tenang aja, ada gue kok. sama ada tukang ojek'
gua: -___-"

taunya ada motor lewat eh si fidho pake ngelempar batu segala lagi. coba kena untung gak kena

terus lewatin rumah orang, eh ada SM anjingnya. anjingnya diluar mana gak di rantai lagi. pake tiduran di got segala.
fidho: 'ih anjing'
fajar: 'anjingnya diluar'
fidho: 'iya gua pernah dikejer anjing. sport jantung'
gua: ...

bentar lg nyampe ke rumahnya fajar. nah si evi sama dinar gak tau lg apa di rumahnya dinar.
fajar: 'eh lu tau rumah dinar gak?'
gua: 'lupa'
fajar: 'pasti ada di salah satu rumah diantara semua rumah ini'
gua: 'yadeh'
fajar: 'gaenak nih kalo terpecah gini. oh iya lu tau nomer telponnya dinar ga?'
gua: 'nomer rumah'
fajar: 'yaudah nanti telpon'
gua: 'ya'

didepan rumah fajar, kan tadinya fajar sama fidho ngobrol, eh fajarnya belok gitu kerumahnya, gua ngikutin. gak taunya si fidho nyelonong aja entah mau kemana sambil ngoceh sendiri.
fajar: 'dadah fidho'
gua: 'fff :B'
fidho: *sadar* 'lah bukannya rumah lu disana?'
fajar: 'oh rumah gua disana ya'
gua: 'fff :B'

sampe dirumah fajar, hanjer bahu gua makin pegel aja. ditarolah tas gua dibawah (baca: lempar) fajar masuk, gua disuruh telpon. yaudah masuk. rumahnya gelap, atut (?) yaudah. telpon. ternyataaaaaa disebelah telpon ada buku benny and mice, gua buka buka aja wahaha. terus ada tv gede. yaudah telpon.

terus keluar. ternyata berdua lg pada maen game, yaudah gua tunggu evi sama dinar. eh dateng berdua. si evi buka pintu, dinar masuk. eh taunya dinar kaga bisa ngunci gerbang.
dikasih makanan! beng beng sama coklat. asoy
...
dinar: 'ambil kayu yuk!'
evi: 'dimana?'
dinar: 'dirumah gue banyak'
evi: 'yaudah yuk'
dinar: 'ruz ikut!'
gua: 'ngapain?' *pegangin bahu* *kepegelan*
dinar: 'ngangkat kayu'
gua: 'bedua aja gih. tangan gua pegel' *duduk*
dinar: 'berat tauu'
gua: 'yaadeeh'

..sampe dirumah dinar, ke gudang ambil kayu, gua yg angkat, makin pegel. hanjer.
yaudah akhirnya gua bawa gergaji.
sampe dirumah fajar, mulai ngegergaji. gantian. yaudah dinar, fajar, dinar, fajar, fidho, fajar, dinar, fajar, gua, fajar, fidho. terbengkalai tangan gua makin pegel gilaaaaaaa

..
fajar: *ngegame*
temennya: 'ciee fajar'
fajar: 'ada yg manggil?'
temennya: 'CIEE FAJAR CEWENYA 3'
gua: 'hasu'
fajar: 'cemburu lu?'
...
ngenet sama ngegame bentar, abis itu ngegergaji lg
...
fajar: *ngegergaji, napsu*
temennya1: 'lg ngapain?'
fajar: 'ga liat lu?'
temennya 1: 'iya lg ngapain?'
fajar: 'cebok'
gua: 'hahahahahahaha kacau'
.......
ngegame lagi. eh fidho tiba" ngomong bu SM bu SM itulah. terus fajar bilang bantai aja.
terus gajelas gitu lh akhirnya ke rumah dinar. terus pulang. oh iya gue dibungkusin nasi padang wakakakak makasih ya.
.....
malemnya, gila pegel pegel mana gua ngerjain tugas si unyu lagi ih stress gua anying

No comments:

Post a Comment